Стихотворение для Андрея

Пусть ветер дул, срывая крыши,
Пусть ураган прошел в тебе,
Шторма промчались, будто мыши,
И кот скребется на душе!

Пусть встанет солнце из-за тучи,
И радуга с собой возьмет,
Пусть будет в жизни только лучший,
И только радостный тот свет!

Не надо ведь тебе сердиться,
Не надо плакать и кричать,
А надо лучшего добиться,
И на вершине засиять!

Андрей, Андрей, все будет классно,
Ты только знай и не забудь,
Что солнце выйдет из-за тучи,
И озарит тебе весь путь!!!

Уйдет с души та боль и горесть,
Что мучает тебя сейчас,
Не будет больше грызть та совесть,
Что не отстанет и за час!

Ты улыбнись и встань, дружище,
Нет ничего важней души,
Пускай все мысли улетают,
Ты не волнуйся и скажи!

Скажи ты ей, что любишь сильно,
Скажи, на сердце что теперь,
И все прекрасно будет, помни,
В себя ты главное поверь!!!!

10.09.2006


Рецензии