Болван не тот

Болван
Есть тот
Кто смотрит
Не отрываясь
На миллиард
И думает всегда
Как он
Растет
Болван
Не тот
Кто видит
Как земля
Российская
Растет
Он не сидит
На месте
Сеет
Жнет
И пашет
На пользу
Нашу


Рецензии