Как хочется же
Что ты мне связала когда-то,
Ведь я для тебя просто прошлого фон,
Раздробленный надвое атом..
Так хочется вновь удавиться шарфом,
Что ты мне когда-то связала.
Теперь я ни больше ни меньше, чем фон,
Висячий под крышею зала.
P.S.
(шАрфом - да-да..)
Свидетельство о публикации №119110200416