Бед не знала бы Земля
странно - осени пора...
Можно было бы спокойней,
для чего теперь вода? -
Потечет опять в моря,
может испарялась зря?..
Бед не знала бы Земля!-
Когда б предательства пропали,
честь и совесть процветали!
Но, как видно, вкусы эти
не всем по нраву на Планете,
и трещит по швам Земля,
плачут с нами небеса...
Свидетельство о публикации №119110204142
Ирина Маршал 05.07.2022 22:37 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 06.07.2022 08:15 Заявить о нарушении