Симбирский святой
Средь болезней, нужды и скорбей
За нас молится Ксения в Питере,
А в Симбирске-Блаженный Андрей.
Где собор Вознесенский красою
Возсиял средь гранитных плит,
Он в рубахе холщовой , босой,
Под дождём и снегом стоит.
И когда впору с жизнью расстаться,
Будто в сердце вонзили нож,
По трамваям устанешь скитаться
И к Андреюшке подойдёшь.
Тишина такая наступит,
Станет ближе небесная высь.
Лишь прошепчешь:"Андрей,заступник,
Ты за грешных нас помолись"
И домой будет лёгкой дорога,
Стороной обойдёт беда.
По молитве Блаженного к Богу,
Ведь Господь с ним на связи всегда.
Свидетельство о публикации №119110204123