О неполноте
И счастлив бывал, но вот никогда — вполне.
И снова спешил, новой мечтою горя;
И пыль под ногами, а может — за бортом волны...
За финишем — старт; в коробке копились медали.
Кочевник в степи, дорога которому — дом.
Незримое, вечное счастье в парящей дали;
И в долгом пути — ожидание вечного чуда.
Свидетельство о публикации №119110204101