Виртуальная дру...

Если дружба твоя лишь "лайки",
То поставь мне значок "пошла ты"!
Ты ведь знаешь, что я "не зайка",
И характером жестковата.

Холод снега мне точно ближе
Позолоченных украшений.
И насквозь, как назло, я вижу
Всю искусственность отношений.

За эмульсией интереса
Целлюлоидные минуты,
Чувствам искренним нет здесь места,
Но искусственной много мути.

Ты, конечно, не виновата,
Что поверила в иллюзорность.
Ты хорошая, это правда.
Так прости же мне  беспризорность.

Не исправлюсь я, не желаю
В целлофановый лезть пакетик.
Я по правилам не играю.
Мне привычнее вольный ветер.

Неприкаянность - это жажда,
Утоленная лишь порывом.
И, когда я напьюсь однажды,
Сигану в океан с обрыва.

Буду птицей хоть три секунды,
Но изведаю суть полёта!
Если я и нужна кому-то,
То уж точно, не вИртолётам...


Рецензии