Звонок в детство
ТОЛЬКО НЕВОЗМОЖНО то время возвратить.
ХОЧЕТСЯ С ДРУЗЬЯМИ О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ.
КЛАСС И СВОЮ ШКОЛУ,ДА ПРОСТО ВСЕХ ОБНЯТЬ.
ВСПОМНИТЬ МОЮ УЛИЦУ-СТАРЫЕ ДОМА.
ТАМ УЖ ВСЁ ДРУГОЕ-Я СТАРАЯ САМА.
ТЕПЕРЬ СОЕДИНЯЕТ ВСЕХ НАС ИНТЕРНЕТ.
К СОЖАЛЕНИЮ ШКОЛЫ НАШЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ.
УБЕЖАЛО ДЕТСТВО,В ДАЛИ ОСТАЛСЯ ДОМ.
НЕТ НЕ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ ,А ЧТО ЖЕ ЗА УГЛОМ?
ХОТЕЛОСЬ БЫ ,КОНЕЧНО,В ДЕТСТВО ПОЗВОНИТЬ.
ТОЛЬКО НЕВОЗМОЖНО оборвалась та нить.
Свидетельство о публикации №119110204023