Про забор
Дайте в руки мне кисть, только новую!
Старой красить забор - не резон!
Головой стану думать садовою:
Для забора менять рацион...
На банановый или гранатовый,
На салатовый, спелый орех,
Шелковичный, типично "томатовый"...
Жаль свекольного нет, как на грех!
Мой забор в жанре "психофантазии",
Раскаленным , цветастым пятном,
Обжигать станет взгляд - чтоб не лазили,
И не звали на помощь потом.
Когда выкрасит стужа белилами
Все вокруг, исключая забор,
Думай ,вор,ты про "руки акриловые",
Проникая в мой сад и во двор!
Озирайся! Следит за тобою
Ярко-красно-малиновый друг.
Мой забор дружит только со мною.
Отдыхать ему - недосуг!
02.11.2019
"руки акриловые" - отпечатки ладоней, выкрашенных в разные цвета .
Свидетельство о публикации №119110203893