Зачем бежим? Куда бежим?
Куда-то вечно мы спешим...
Дела нас требуют и ждут,
Заботы там, проблемы тут
И жизнь как вереница дней
Неиссякаемых потерь,
Часов и нервов, и друзей.
Из круга выйди поскорей.
Живи спокойно, не спеша,
Чтоб радовалась каждый день душа!
Во всем ты плюсы находи,
Куда не надо, не ходи.
Будь просто счастлив каждый день,
А то порой кому-то лень...
Подумать о хорошем,
Но ведь все мы это можем!
Свидетельство о публикации №119110203875