Гермафродит

Сашка жил в коммунальной квартире.
И сосед его, гермафродит
молчалив был,- Сашок подтвердит.
Он на кухне курил. О Сибири
я ему говорил. Он молчал.
Я ему говорил про Урал.
Сашка мне показал акварели
и четырнадцать линогравюр.
Мы творили, у нас были цели,
а сосед был задумчив и хмур.


Рецензии