Бессмертные стихи

Поэтам и любовникам посвящается

Когда боль на тон ниже октавы,
Рождаются бессмертные стихи,
Они достойны самых лучших ставок,
Их ароматы источают терпкие духи...
Пред ними утихают снеговые бури,
 И слезы блекнут, не достигнув дна,
 Их дом - рассветные и мягкие лазури,
Их впечатление - ранимая весна...
В них сила та, где море по колено,
В них мощь, достойная истории королей,
Трагедия их самобытна и нетленна,
И достигает смысла параллель...
Там горе неизведанной Вселенной, -
 Слезами и обидами такое не унять;
И сказки мы рисуем мыльной пеной,
Чтоб помолиться и страдание обнять...
02.11.2019г.
09.09ч.


Рецензии