Научись говорить вслух
Не держи за душой камень.
Даже если человек глух,
Расскажи ему всё руками.
Не таи в глубине обид
И не сплетничай за глазами,
Не реви втихаря навзрыд –
Научись выражать словами.
В сообщеньях, лицом к лицу
Говори, что тебя волнует,
Чтобы стала понятна суть
Того яда, что тебя губит.
Чтобы скрытый колючий ком,
Стал заметным тому, кто ранит,
И он мог увидеть всё то,
О чём даже не подозревает.
Научись говорить вслух –
Это многое может исправить.
А пока ты молчишь, друг,
Это просто тебя разъедает.
Свидетельство о публикации №119110200379