Не определить

Серые стены старых высоток,
Тальк на ресницах и сажа
Кожаных курток изношенных гордо,
Юность прошитая даже

Ты пожалей себя рокотом грубым,
Местной шпаны на задворках
Ругань гитары, а девичьи губы
Диско чеканили звонко

Так же как в новеньких импортных джинсах
Дрался стиляга в кварталах,
Там каратэ выдавалось по списку
Чести воспитанной с малых

Призванных лет за неложной свободой,
Спринта, прыжка в интересы,
Дружба и музыка, стили и ссоры,
Мировоззрение - честность

Древностью три измерения звали,
В равности вы промахнулись,
Вежливость - наше отличие с вами,
Не притяжение в сумме.

Тот же квартал, поредели деревья,
Встреч избегает суббота,
Ветры ночные мне на слово верят,
Напоминают мне что-то.


Рецензии