Если тучи грозовые...

Если тучи грозовые
Собрались,друг,над тобой
В минуты эти роковые
Своё сердце успокой.
Не разжигай в себе тревогу,
Не печалясь,не скорбя
Обратись с молитвой к Богу
И Он поймёт,поймёт тебя!


Рецензии