Твой берег...

Нас не пугают шутки непогоды,
но зонт в прихожей – вдруг пойдут дожди.
Разлука не ведёт свой счёт на годы:
день промелькнёт – ты верь и просто жди.
Высок твой берег. Воды речки быстры,
теченьем сносит, волны стерегут.
Бойницы неба целят молний выстрел –
не испугаюсь, силы напрягу
и доплыву. Возможно, стану рядом.
Надеюсь, ты позволишь, Ангел мой?
Огонь, вода и медных труб преграда –
остались в прошлом. Дальше – по прямой.
Не важно, что звучат признанья тише,
услышу восхитительное «Да!»
Твой берег…
Он бесспорно много выше.
Но мне необходима высота...




2012 - 2019


Рецензии