Что нам подарит этот день

Что нам подарит этот день, никто не знает
Ещё вчера был снег  везде,  сегодня, он растаял
Вчера надежды и мечты питали Душу
Сегодня, во что верил ты, в миг может быть разрушено.
Сегодня может быть конец,  в душе твоим страданиям
И встретишь может на конец, что так искал с отчаяньем
А кто- то встретит и Любовь, как Океан безбрежную
Не хватит у кого-то слов,  чтобы вселить надежду.
Но новый день уже пришёл, и это уже чудо
Пусть с верху смотрит Бог на нас,  и будет пусть, что будет
Решению, что примет он, не каждый будет рад
Кто- то сегодня в Рай уйдёт, а кто-то сгинет в Ад.

   02.11.2019.А.


Рецензии