Ноябрь
Как будто дверь ему открыли.
Чтоб дни, прохладою дыша,
Нам свежесть осени дарили.
Природа делает своё,
Как это делала и раньше.
И людям то всегда даёт,
Чтоб мы гордились этим дальше.
Мы любим осень, как любил,
Её когда-то Пушкин тоже.
И нам стихи свои дарил,
Так как поэт лишь только может.
Я тоже искренне люблю,
Осенних дней живую прелесть.
Себя на том всегда ловлю,
Что описать их мне хотелось.
Но Я не Пушкин, и пишу,
Как это чувствую и знаю.
И для себя в них нахожу,
Всё то, что видеть в них желаю.
г. Ялта. 01.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119110203646