Без нападок
Не хочу я знать, что будет,
может эдак, может так,
но никто Вас не осудит,
что стихи писать мастак.
Так пишите на здоровье,
радуйте сердца людей
поэтическою новью
приснопамятных идей.
Цель, поставленная, к сроку
будет выполнена в явь.
Замолчал дизайнер что-то? –
Потерял, однако, драйв.
С интересом непорядок,
оборвались провода.
Обойдёмся без нападок,
он – российская звезда.
Свидетельство о публикации №119110203579