Платье на голое тело
Носит она очень смело,
Ей не помеха зима,
А мужики без ума!
И говорит, это модно,
Делаю я, что угодно,
Просто живу шоколадно,
И совершенно свободно!
Кто она, сразу всем видно,
Скажут ей что-то обидно,
- Вам, что, им скажет, завидно?
Ей совершенно не стыдно.
Свидетельство о публикации №119110203555