Путь в небытие

Кто лучше нас с тобою Брат, напишет?
Про волю, да про клетки и тоску,
А знающие, отклики услышат,
И вспомнят, тоже про свою беду.
Про годы, что ползли как черепаха,
О боли, за предательства друзей,
На приговоре, родственники, ахать,
Про обмороки жён и матерей.
Кто лучше нас с тобою это знает?
О голоде и месяцах без сна,
А те кто в курсе, это понимает,
Жизнь не простая, тяжелая она.
Да безусловно, только личный выбор,
Решение, по совести твоё.
Этап столыпинский и полный сидор
И путь тревожный, прям в небытие!


Рецензии