О мужчинах и женщинах 2019-73

***
В жизни притяжение полов сильнее земного притяжения.

***
Мужчины любят женщин за красоту и характер, женщины мужчин – за конкретное достоинство.

***
И мужчины, и женщины из домашних обязанностей предпочитают супружеские.

***
В супружеских отношениях слабый пол сильнее сильного…


Рецензии