Одевайте свою душу в счастье!

  ОДЕВАЙТЕ СВОЮ ДУШУ В СЧАСТЬЕ!
  ЭТО СЧАСТЬЕ ДРУГИМ ДАРИТЕ!
  И УЙДУТ ОТ ВАС ПРОЧЬ ВСЕ НЕНАСТЬЯ.
  БЕРЕГИТЕ СЧАСТЬЕ,БЕРЕГИТЕ!

  СОБИРАЙТЕ РАДОСТИ КРУПИНКИ.
  СКЛАДЫВАЙТЕ ИХ В ОДИН БУКЕТ.
  ПУСТЬ ОТ СМЕХА КАТЯТСЯ СЛЕЗИНКИ.
  МЕСТА ЖЕ В ДУШЕ ПЕЧАЛЯМ НЕТ!

  НАРЯЖАЙТЕ СВОЮ ДУШУ В РАДОСТЬ!
  ЛЮДЯМ ПУСТЬ НЕСЁТ ОНА ТЕПЛО.
  И ТОГДА НЕ ОПЕЧАЛИТ СТАРОСТЬ.
  ДАРИТЕ ВЫ ТОЛЬКО ВЕДЬ ДОБРО.
 
  НУ А ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ ВАМ ВЗГРУСТНЁТСЯ,
  СВОЮ ГРУСТЬ ЗАПРЯЧЬТЕ ДАЛЕКО.
  В ГЛУБИНЕ ПУСТЬ ТАМ И ОСТАЁТСЯ.
  ВЕДЬ РАССТАТЬСЯ С НЕЮ ТАК ЛЕГКО.

  НАРЯЖАЙТЕСЬ ВЫ С УТРА В УЛЫБКУ!
  И ЛЮБУЙТЕСЬ ЕЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
  И ТОГДА ВАШ МИР НЕ БУДЕТ ЗЫБКИМ.
  НЕ ЗАКРОЕТ ВАШЕ СОЛНЦЕ-ТЕНЬ.

 


Рецензии