Люди, как гиены...
Пожирая чужую добычу.
Своего ничего не создав,
Ни во что своих сил не вложив,
Они ждут, когда ты оступившись,
Уставший от стычек.
Рухнешь заживо наземь
И веки смежив.
Над собою услышав их хохот ужасный,
Ощутив за спиною их острый оскал.
Ты поймешь, что улыбки их были фальшивы
В их змеином кругу зря поддержки искал.
В одиночку они даже очень трусливы
Прогибаясь своей искривленной спиной
Перед сильным они утомительно льстивы.
А сильны они сами лишь в стаде своем.
Налетая с разгона и видя добычу
Они давятся ею и брызжа слюной
Упиваются мнимым и мелким величием.
Обнажив своей сущности стержень гнилой.
Свидетельство о публикации №119110203503