Балаганная натура

Ах, не нужно мне советов
Подсластить иль подсолить
С головы до ног раздетый-
не далёко тут ходить.
И нутро моё шальное
на распашку всё как есть.
Тело глупое,  больное
не даёт ни встать ни сесть.
Балаганная натура
форы даст - воды не пить!
Знает только префектура
как дурную усмирить.
Были б в пользу мне советы,
если б разума чуть-чуть.
Были б сладкими конфеты
и покой кому-нибудь.
Всё за чистую монету!
Дурковатая башка!
И чего с рожденья нету
получить тонка кишка.
Видно мне судьба такая
от природы, от родной
Супротив идти, толкая...
Только будет ли покой?                                                                                                                                                                                                                                    


Рецензии