Закон

Стать богатой захотела,
Вот купила лотерею.
Но обману нет предела,
Знать как видимо старею.
Заплатив шестьсот рублей,
Оказалась в минусе.
Насушила сухарей,
На закрытом примусе.
Так до пенсии опять,
Мне придётся доживать.

Вот хозяин лотереи,
Богатеет с каждым днём.
Не единой нет потери,
Миллиарды "мы" гребём.
Но зачем ему так много?
Поделился бы со мной.
Ведь живу совсем я скромно,
Загордилась бы собой.
Пенсия моя копейки,
Лотерея - лохотрон.
Ходить в старой телогрейке,
Для меня теперь - закон.


Рецензии