Жарко было. Про надои в сельской прессе я читал...

Жарко было. Про надои
в сельской прессе я читал.
Во дворе нас было двое:
я и мелкий пёс Сигнал.

"Астру" я курил привычно.
Пёс Сигнал лежал в тени.
Дым в меня входил токсично.
Так гостил я у родни.


Рецензии