Кто я?

Я птица Феникс-вот кто я!
Я возрождаюсь с пепла.
Вот есть огонь - и нет огня,
Прозрела- и ослепла.

Мне всё равно что день,что ночь,
Что хорошо, что плохо.
И не пытайтесь мне помочь:
Ослепла и оглохла.

Уже не знаю я в чем суть-
Я истины не вижу.
Меня не сложно обмануть,
Но я не ненавижу.

В душе осталась пустота,
Легко мне жить без боли.
Есть девять жизней у кота-
Он пленник поневоле.


Рецензии