Твоя душа и есть сам Бог

Раз создал меня Бог,
И дал в набор эмоции и гены,
Я думать и решать, не мог,
Теперь уже, не будет перемен.
Нас нет физически, есть мысль,
И все ведут бессменно разговор с собой,
Отсутствует, вот в этом смысл,
Опустоши сознание, тогда оно с тобой.
Лови себя, в соскальзывание в грезы!
И сразу останавливай поток.
Мозг должен быть пустой, мечты и слезы,
Уносят явь, словно река листок.
Нет страха смерти, смерти нет,
Сознание, меняет оболочки.
А духа твоего, ведь бесконечен век.
И это так, а не пустые строчки.
Твоя душа и есть сам Бог,
Он разделил себя на части,
Лишь так, себя познать он смог.
Испытывая с нами боль и страсти.
А увядание тел, пугать не может,
Как осень, время листопада.
Пусть это и на каплю не встревожит.
Ни холмик скорбный, ни могильная ограда.
И плоти тленной, не дай мутить рассудок.
Ежеминутно, контролируй мысли.
С душой своей не связывай желудок.
Ей бесконечно постигать другие смыслы!
Не надо, голову свою мутить,
Набором прошлого и грёзами.
Не позволяйте мысли уходить,
В мечты, со страхами и розами.
И тело, не диктует пусть рассудку
Оно, одежда для души,
За вечность так всего минутку.
Приютом будет, не спеши,
Дать тленному, так много власти
Увлечь тебя в свои пороки,
В водовороты глупой страсти,
Ментальной сути, эти, не нужны уроки.
Пусть телом, безраздельно управляет дух,
И учит нас лететь в потоке света,
При жизни, отказавшись, от греховных мук,
Во исполнение, Всевышнего Завета


Рецензии