МанА-манА

Куда ни глянь,
Повсюду янь.

Куда ни кинь,
Повсюду инь.

Куда ни ткни-
Везде они.

В графе ваш пол
Смотрю- прикол:

Другое есть.
Какая жесть.

Пол номер три.
Погендерим.

Оно- престиж.
Бангкок-Париж.

Всё норовят
Содом-парад

Нам показать.
А тормоза?..

Видать не зря
Не втихаря.

И юмор жжёт
Ночь напролёт.

Ток-шоу-взгляд
ТачАет яд.

И в анимЭ
Ни бэ, ни мэ:

Кто там пацан,
А кто овца.

И СМИ зудят
( Подкорки ж бдят).

Лет через пять,
Чтоб нормой стать.

Как гей-дела
Через бла-бла.

С БэДээСэМ
Уж нет проблем.

Там, где балы,
Одни коблы*.

В который раз
Спустил маразм

Нам сатана.
МанА-манА...

*кобёл- женская особь с мужскими повадками.


Рецензии
Спасибо за удовольствие, Саша.

Валентин Бакланов   20.11.2019 04:59     Заявить о нарушении
У вас тоже не соскучишься. Буду заходить на огонёк. Вдохновения.

Александр Кужукин   20.11.2019 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.