Малышочек болеет...
Из-за занавески виден клён...
Только что уснул любимый крошка...
В первый раз болеет сильно он...
Чуть дрожат пушистые реснички,
На щеке румянец, это жар...
А рученкой держит по привычке
Палец мой. В моей душе пожар!
Страх схватил меня железной хваткой.
Двое суток борется малыш...
Мой любимый, мой сыночек сладкий!
За тебя молюсь, пока ты спишь...
Свидетельство о публикации №119110203267