Лондон

ЛОНДОН, деньги везде,
Даже вдыхаешь, тут фунты,
Деньги в одежде, еде и воде,
Только красиво, без лишнего понта.
Не мудрено, это конечно,
Грабили всех, тысячу лет,
Но молодцы, эффективно, успешно,
Сейчас всех учат, как честно без бед,
Нам соблюдать их законы,
Да ну во всем молодцы,
Платят налоги, там даже притоны,
Руки во все мировые концы,
Порассовали Британцы,
Чопорно, нехотя так,
Везде свои, не иностранцы,
Красиво исполнили как!


Рецензии