Не вспоминаю о плохом

Я, не вспоминаю о плохом,
Только о счастливом и веселом,
Как мальчишкой был, учеником,
И как хулиганил в школе.
И в поту, хоккей, футбол,
Драки, дружбу, все без злобы.
Помню сосед ногу распорол,
Как мы с крыши прыгали в сугробы.
А закрыл глаза, все как вчера,
Школа, институт, поехал в лагерь.
И гулянки были до утра,
И стрельба, под пулями зигзаги.
Зимы зимние, весеннюю весну,
Как любил до боли, был любим.
Долгую последнюю свою,
Не понятно, что и как самим.


Рецензии