Я верю Божьему стежку

Я верю Божьему стежку,
Что сшил мою судьбу. И снова
Я ко Вселенскому шажку
Свое приравниваю слово,
Чтобы стихи звучали в такт
И теплотой Вас согревали.
И пусть порою все не так,
Как небеса мне обещали,
Но я нисколько не сержусь,
Что запетляла вдруг дорога.
Напротив, я порой горжусь,
Что в лоб целованная Богом.
11.10.19г.


Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!


Рецензии