Зубы стисни

Шрамы у мужчин, как карта жизни,
На лице и теле, на сердцах,
Вспомнив о потерях, зубы стисни,
Не волнуют пусть ни ярость и ни страх.
Отпусти, погибших и предавших,
Кого ты любил и кто любил тебя,
Тех иллюзий и надежд пропавших,
Отпусти и самого себя.
Не буди, те давние печали,
И на злобу, ты накинь узду,
Всех прости, тебя что убивали,
Назови их именем звезду.
Ведь не ты ушёл, они в могиле,
Это уж не радует теперь,
Дело не в удаче и не силе,
Ну не ту, они открыли дверь,
Да и в этом, есть твоя заслуга,
Что с детьми и мамой до сих пор,
Хоть и редко, видите друг друга,
Ты на этом свете, до сих пор.
Сколько же минут и дней и лет?
Нам не ведомо, но можно пожелать,
Депрессуха? Чистый бред!
Никому нас, не дано сломать!


Рецензии