Балясина
А дорога - лёд один.
Поскользнулась,на бок хлоп!
Хорошо, не треснул лоб.
Потихоньку как-то встала.
К боку что-то там пристало.
Глядь,то ценник с магазина.
Ну,весёлая картина.
В нем "Балясина", ей-ей.
Стоит сорок пять рублей.
Кто-то наверху смеялся,
Надо мною потешался,
Потешался,хохотал,
Что балясиной назвал.
Я смеялась вместе с ним,
Ведь ушиб был небольшим.
Свидетельство о публикации №119110203150