Каждый Прав. 02. 11. 2019 г

     КАЖДЫЙ  ПРАВ

Каждый Прав в Личном Мире, -
это Выбор Его.
Помни, Друг, о Кумире,*-
не суди никого!
Без греха никто не был
в Мире Старых Времён,
там, где ложь или небыль
у трёхмерных знамён.
Кончен бал оголтелого
или  шабаша свист…
Камень брось в Брата Смелого,
если Сам Душой Чист.
__
* - Христос.
             02.11.2019 г.


Рецензии