***

Изменяется в лучшую сторону,
И природа и быт наших дней,
Открывает ноябрь просторы,
Это месяц успехов,  идей!

Это месяц прекрасного времени,
Предпоследнего в этом году,
У меня будет праздно всё время,
Лучше всех этот месяц пройду!


Рецензии