Даше

Ты перестала быть моей малышкой,
Теперь у нас ты - Старшая Сестра!
И эта истина для всех проста -
На лялечку похожа ты не слишком!

Тебе почти одиннадцать уже!
И если б ты стоять у нас молга -
По росту бы почти с меня была!
Об этом все еще печаль в душе...

Но все же, моя девочка, как есть
Давно с тобой судьбу мы принимаем,
И жизнь немного проще понимаем -
В ней радостей и горестей не счесть...

Прости меня, когда порой я злюсь...
Когда порой терпенья не хватает,
Когда меня надежда оставляет,
Когда я вдруг за завтра так боюсь!

Я просто человек - и я слаба...
А с вами мне сейчас бывает сложно,
Себя мне не сдержать порой, возможно,
Но даже злюсь, волнуясь и любя!

В своих молитвах к Богу я всегда
Его благодарю, за все, что было!
Что он всегда давал нам шанс и силы,
От нас не отвернулся никогда!

За то, что мы сегодня там, где есть.
Что она нам дал защиту в виде папы,
Что я теперь способна быть и слабой,
Что мы привылки жить Сейчас и Здесь!


Рецензии