Возрождаясь

Каждый день возрождаясь из пепла,
Каждый день превращаясь в него,
Я, Во истину, очень окрепла,
И опять призываю огонь.

Нет возможности жить по-другому,
Мне таким предоставился путь.
Не к Господству иду Мировому -
К искуплению грехов, как-нибудь.

И духовную выбрав дорогу,
Всё равно я сгораю дотла.
Непроста, - эта лестница к Богу,
Но её я немало ждала.

Через красные ночи скитания,
Сквозь миры, без просвета и дна,
Я искала давно очертания,
И, всё время, искала одна.

И теперь, в этом месте Вселенной,
Вечно каясь в стихах и холстах,
Каждый день возрождаюсь из пепла,
Перед тем, превратившися в прах


Рецензии