Вдруг живём в последний раз

Все мы в космосе летаем-
Нам земля всем звездолёт,
С солнцем в «прятолки» играем,
Ночь в «полон» нас всех берёт.

Небо нас пленит частично,
Знаем, боженька там есть,
Он следит за каждым лично-
Чтоб носил на шее крест.

Дни в тревогах проживаем
Неспокойный мы народ-
Мы напастью ожидаем
Как учения урок.

На земле не очень дружно
Люди смелые живут,
Часто вдруг берут все «ружья»
На курки активно жмут.

Так же Мир не уважаем-
Мы воюем часто зря,
Много люда убиваем-
Кровь людская вся красна.

Интеллекта маловато
Много слишком зверства в нас,
Жить нам стало страшновато-
Вдруг живём  последний раз?

Под собою сук мы пилим
Вместе с солнечным лучом
И куда же угодим мы
Все с «кровавым»  здесь мечём?
……………………………………………….......
Здраво все давай рассудим:
«Гадить»  землю нам нельзя,
Воздух портить мы не будем,
Воду тоже…  Мы – Друзья!


Рецензии