Дракон

Под крылом дракона спит принцесса,
Сны ее прекрасны и чисты.
Ей с драконом очень интесно,
Ей с драконом беды не страшны
Кто кого похитил не понятно,
В плен попался наш крылатый друг.
И теперь нет ничего приятней
Для него касаний детских рук.
Пал дракон под сероглазым взглядом,
Околдован россыпью кудрей,
Лишь бы только быть с принцессой рядом,
Лишь бы знать что все в порядке с ней.
Лишь бы смех принцессы раздавался
Он готов на все ... согласен он...
Норов злой на веки потерялся...
Здравствуй, первый одомашненный дракон!


Рецензии