Сердце болит за все наши победы

               
Сердце болит за все наши победы
Обида за душу берёт,
-Морально почему народ в России беден?
-Да потому, что ими правит сброд.

Предатели и бездари у власти
Которые Великую сгубили Русь
От них все санкции-напасти...
Они в Кремле. - Я этого стыжусь.
=======
Одной рукою Дума бедным-нищим помогает...
Другой рукой вводит налоги - цены поднимает...
Дума с Правительством этим гордились,
Что с беднотой и нищета консенсуса* добились.
Консенсус  — согласие, сочувствие, единодушие —  при разрешения конфликтов, если отсутствуют принципиальные возражения у большинства заинтересованных лиц...
-------------
P. S. - Нет у правителей ни сердца, ни души...
     Уши простых людей им служат для «лапши».


Рецензии