Белый снег
Повалил на землю белый снег.
Все казалось: ещё осень пока,
Но ноябрь зимы ускорил бег.
И сковала тропки корка льда,
Ветер холодом задул в капюшон.
Пусть на улице метёт, не беда,
Это вестник новогодний пошёл.
Свидетельство о публикации №119110200293
Блантер Татьяна 06.11.2019 10:01 Заявить о нарушении
Инна Велькина 06.11.2019 12:10 Заявить о нарушении