Если ты не можешь потерять
Из пересланного сообщения
Посвящается Н.П.
Сказала что не можешь потерять?
Почувствуй то, что мною к тебе движет,
В том перст судьбы попробуй угадать
И это чуточку, но сделает нас ближе.
Глазами те что нежности полны.
И чувством, что рождает вожделенье,
Где фальши нет, стеснения, вины,
Всё ради той причины - обновленья...
Свидетельство о публикации №119110202921