Почему так много грусти
Зачем душа страдает, не пойму...
Ей во тьму стремится вовсе ни к чему,
Грустить даже захотелось самому...
Лучше головой своею я встряхну,
И грусть отправлю в грустную страну,
Хоть и грустить есть множество причин,
Я в этом мире всё же не один!
Но грусть со мной осталась почему,
Зачем то задержалась, не пойму,
Мелодия навеяла печаль,
И смотрю я вместе с грустью вдаль...
ВИКТОР ФУРСОВ
04.09.2019
Свидетельство о публикации №119110202910