Хрустальная осень
И тихо дремлют хризантемы.
А ранним утром первый снег
Их шапки в серебро оденет.
Раскрасив бледный шелк травы,
Сверкнет хрустальной змейкой иней,
Коснувшись золота листвы
И бус алеющих рябины.
И в зеркала замерзших луж
Заглянут молчаливо клены.
Скользнет рассвета робкий луч,
Застыв на поседевших кронах.
Свидетельство о публикации №119110202863
Надежда Бовт 03.03.2021 05:02 Заявить о нарушении