November-2019

Все холодней мне
становилось в Ноябре

да так что в спячку провалились
организма члены

И - тут  ,
я вспомнил  - da ,  посильно 
  о Тебе

 благодаря ТВ , с газет
 & internаtа  :

 - Пред-многоснежною зимой
игра лишь  мозга
   с мнимою "расплатой "  -  ?

  Стоит-себе :  зеленая деревъ листва
коммуникаций-близ  , вдоль дома

 green grass is mixed with
whitish snow

 Проходят страхи напоследок :
 Ни - выводов  ,  и  ни приводов-ъ
 No instruction   !

 


 


Рецензии