Былого светлые потёмки

Какая странная отрада
Порой былое вспоминать,
Один глоток - и сердце радо
В потёмках прошлого плутать.
На всём неясность очертаний-
Куда идти и где свернуть,
Лишь светлячки воспоминаний
Тебе указывают путь.
Тут неуместен голос громкий,
Тут звуки лучше приглушить...
Ах,эти светлые потёмки
Нельзя не помнить,не любить.


Рецензии