Когда-нибудь 1991

Когда-нибудь подует сильный ветер
Тогда падут все листья во дворе
И может быть напомнят мне об этом
Когда-нибудь в холодном октябре

Судьбу предвидеть в общем-то возможно
И не вернуть обратно время бег
Живем лишь раз, но в жизни все так сложно
Не разгадать нам этого во век

Все начнется сначала
Время много, хватит всем
Все возродится как и прежде
В огне прошедших перемен
Все изменится в самый первый час
Когда-нибудь, но только не сейчас

Когда-нибудь вернувшись в свои русла
Водой своею зашумит река
И будет снова чисто, безмятежно
Когда-нибудь, но только не всегда

Свои ошибки повторяем часто
Все возвращается и будет так всегда
И мы с тобой пытаемся напрасно
Когда-нибудь вернуться не туда

Все начнется сначала
Время много, хватит всем
Все возродится как и прежде
В огне прошедших перемен
Все изменится в самый первый час
Когда-нибудь, но только не сейчас


Рецензии